Menu
Gli Antipasti
Le Paste
Le carni
I Pesci
I dolci
Insalatina di stagione 13.00 CHF
Seasonal salad
Insalatina di polipo con patate, fagiolini verdi e „vecchi sapori“ 24.00 CHF
Squid salad with potatoes & green beans
Insalata di finocchi, arance, pistacchi e olive „taggiasche“ 16.00 CHF
Fenchelsalat mit Orangenfilets, Pistazien und Oliven «Taggiasca»
Carpaccio di tonno marinato con „Capperi di Pantelleria“ 24.00 CHF
Mariniertes Thunfisch Carpaccio mit Kapern aus «Pantelleria»
Risotto al limone con gamberoni „Gattopardo“ 28.00 CHF
Zitronenrisotto mit Riesencrevetten «Gattopardo»
Carpaccio di manzo con scagliette di parmigiano, sedano, olio e limone 24.00 CHF
Carpaccio vom Rindsfilet mit Parmesan, ein Hauch von Sellerie, Olivenöl und Zitrone